RGPD

jeudi 17 octobre 2019, par Planetabri France

Conformité RGPD

Réglementation Générale sur la Protection des Données

Depuis le 25 Mai 2018 le nouveau Règlement européen relatif à la protection des données personnelles (RGPD) est entré en vigueur. Cette règlementation vise à rendre aux résidents européens le contrôle sur leurs données personnelles.

La Ste ACME PLANETABRI France a décidé de renforcer votre confiance avec davantage de transparence quant au traitement et à l’utilisation de vos données personnelles.
Le traitement de vos données personnelles est recueilli conformément à la loi « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 et à compter du 25 mai 2018 au Règlement Européen n°2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la Protection des Données Personnelles.

La Ste ACME PLANETABRI France s’engage sur la protection de vos données personnelles, celles-ci ne sont en aucun cas communiquées à un tiers sans votre consentement.

Quelles données collectons-nous ?

  • Des informations relatives à votre identité telles que votre nom, votre prénom.
  • Vos coordonnées telles que votre adresse postale, adresse mail, numéro de téléphone.
    Ces données servent également pour l’établissement de devis, l’exécution de la commande, la facturation, le traitement SAV et pour les garanties légales et commerciales.

Vos droits :

Nous vous informons que vous bénéficiez :

  • D’un droit d’accès aux données personnelles vous concernant,
  • D’un droit de rectification en cas d’inexactitude des données vous concernant,
  • Sous certaines condition, d’un droit d’opposition au traitement,

Pour exercer vos droits, merci de nous adresser un courrier l’adresse suivante :

Ste ACME PLANETABRI France
8 rue des meuniers
44260 Malville

Ou

un mail à l’adresse suivante :service-commercial@planetabri.eu

Vous avez également la possibilité de déposer une réclamation auprès d’une autorité de contrôle (CNIL) en écrivant à l’adresse suivante :

CNIL, 3 Place de Fontenoy,
TSA 80715 à 75334 PARIS Cedex - FRANCE

Nos engagements

  • Large gamme

    En savoir +

    Que ce soit par le style ou par le format, vous trouverez chez PlanetAbri un abri de piscine en adéquation avec votre piscine, y compris pour les piscines des professionnels : hôtels, camping, gîtes …

  • Respect des délais

    En savoir +

    Nous intervenons très rapidement pour l’étude de votre projet.
    Nous respectons le calendrier de pose convenu ensemble.

  • Poseurs professionnels

    En savoir +

    Le choix de votre abri de piscine est important. Mais la qualité de la pose est essentielle ! Nos salariés sont tous des professionnels de la pose de menuiseries, afin de vous garantir un résultat de qualité, en parfaite adéquation avec les normes.

  • France entière

    En savoir +

    Pour PlanetAbri, pas de limites d’intervention : nous avons des équipes prêtes à intervenir sur l’ensemble du territoire, et même en Europe.

  • Garantie 10 ans

    En savoir +

    Installés depuis 25 ans, nous restons toujours à l’écoute de nos anciens clients pour leur apporter des solutions en cas d’usure, mais également de casse. Il n’y a aucune raison que les choses changent !

  • Matériaux sélectionnés

    En savoir +

    Chez nous, pas de compromis sur la qualité des matériaux utilisés. C’est essentiel pour un abri qui reste élégant dans le temps.

  • garantie 10 ans produits direct d'usine installation et pose incluse

    Actualité

    Nos offres du moment ! Votre abri de piscine > modèle RITA abri bas cintré > pour piscine 8m x 4m > 9 900 €uros > TOUT COMPRIS > Livraison, pose, garantie 10 ans, direct USINE.